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CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES

1 kg de carne de

porco

6 dentes de alho Sal e Pimenta Piripíri

1 c. (sopa) de massa

de pimentão

2 folhas de louro

1 c. (sopa) de

vinagre

1 dl de vinho branco 1 kg de castanhas

sem a pele Erva-doce em pó 2 cebolas

1 dl de azeite

1 ramo de alecrim

PREPARAÇÃO

Corte a carne em pedaços grandes e tempere-a com os alhos laminados, sal, pimenta, piripíri, a massa de pimentão, o louro partido, o vinagre e o vinho branco e deixe tomar gosto, por duas horas. Entretanto, coza as castanhas em água fervente temperada com sal e erva-doce em pó, por cinco minutos. Retire do lume e escorra bem as castanhas, retirando-as com a ajuda de uma escumadeira. Transfira as castanhas para um tabuleiro refratário e sobreponha as cebolas fatiadas, a carne e os respetivos temperos, utilizando uma pinça de cozinha. Regue tudo com o azeite e leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 25 minutos. Retire do calor e sirva com o alecrim.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

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