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PERU COM ARROZ DE AÇAFRÃO

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

1 kg de carne de

peru

Sal

Pimenta de

caiena

1 c. (sopa) de

vinagre

1 dl de azeite

4 dentes de alho 1 cebola

1 c. (sopa) de

manteiga

1 c. (chá) de

açafrão

350 g de arroz 7 dl de caldo de

galinha

1 ramo de agrião

PREPARAÇÃO

Corte a carne de peru em tiras grossas e tempere com sal, pimenta de caiena e o vinagre. Deixe tomar gosto. Salteie a carne no azeite quente, até corar. Adicione os alhos picados, transfira para um tabuleiro refratário e leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 15 minutos. Entretanto, refogue a cebola picada na manteiga, acrescente o açafrão e incorpore o arroz. Deixe refogar um pouco, mexendo sempre. Regue com o caldo de galinha quente, envolva e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 12 minutos. Distribua a carne por quatro pratos de servir, decore-a com o agrião e sirva-a acompanhada pelo arroz, à parte.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282291029379654

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