PESCADA EM PAPELOTE
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES
1,2 kg de postas
de pescada
Sal
Pimenta de
caiena
●½ limão (sumo) 1 cebola
4 dentes de alho
●½ alho-francês 2 cenouras
1 curgete
200 g de
pimentos
1 ramo de
hortelã da ribeira 1 dl de azeite
PREPARAÇÃO
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta caiena e o sumo do limão. Distribua a cebola, os alhos e o alho-francês, tudo fatiado, por quatro folhas de papel de alumínio.
Junte o peixe e as cenouras raladas, acrescente a curgete cortada em tiras e os pimentos cortados em juliana e aromatize com metade da hortelã da ribeira. Regue tudo com o azeite, feche os papelotes e disponha sobre um tabuleiro refratário. Leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Abra as papelotes cuidadosamente, para que não se queime com o vapor. Distribua por quatro pequenas travessas de servir, decore com a restante hortelã da ribeira e está pronto a ir à mesa.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282273849510470
Cofina