Cofina

PESCADA EM PAPELOTE

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS

INGREDIENTES

1,2 kg de postas

de pescada

Sal

Pimenta de

caiena

●½ limão (sumo) 1 cebola

4 dentes de alho

●½ alho-francês 2 cenouras

1 curgete

200 g de

pimentos

1 ramo de

hortelã da ribeira 1 dl de azeite

PREPARAÇÃO

Tempere as postas de pescada com sal, pimenta caiena e o sumo do limão. Distribua a cebola, os alhos e o alho-francês, tudo fatiado, por quatro folhas de papel de alumínio.

Junte o peixe e as cenouras raladas, acrescente a curgete cortada em tiras e os pimentos cortados em juliana e aromatize com metade da hortelã da ribeira. Regue tudo com o azeite, feche os papelotes e disponha sobre um tabuleiro refratário. Leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 20 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Abra as papelotes cuidadosamente, para que não se queime com o vapor. Distribua por quatro pequenas travessas de servir, decore com a restante hortelã da ribeira e está pronto a ir à mesa.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282273849510470

Cofina