LINGUADO RECHEADO COM COGUMELOS
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
1 cebola
1 dl de azeite
100 g de cogumelos
shiitake
Sal e Pimenta
600 g de filetes de
linguado
400 g de miolo de
camarão grande
1 kg de cubos de batatas (batata-doce roxa, batata-doce laranja e batata comum)
4 dentes de alho
1 ramo de cebolinho
1 molho de grelos cozidos 1 lima
PREPARAÇÃO
Refogue a cebola picada em metade do azeite. Adicione os cogumelos cortados em pedaços e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e distribua sobre os filetes de linguado. Sobreponha o miolo de camarão, enrole e prenda com palitos de madeira. Coloque dentro de um recipiente refratário e leve ao forno, a 190º C, durante cerca de dez minutos. Coloque os cubos de batata sobre um tabuleiro refratário, acrescente os alhos picados e regue com o restante azeite. Leve ao forno, por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e distribua por quatro pratos de servir. Sobreponha os rolinhos de linguado e polvilhe com o cebolinho picado. Guarneça com os grelos e decore com a lima cortada em rodelas. Sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282239489772102
Cofina