Cofina

LINGUADO RECHEADO COM COGUMELOS

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

1 cebola

1 dl de azeite

100 g de cogumelos

shiitake

Sal e Pimenta

600 g de filetes de

linguado

400 g de miolo de

camarão grande

1 kg de cubos de batatas (batata-doce roxa, batata-doce laranja e batata comum)

4 dentes de alho

1 ramo de cebolinho

1 molho de grelos cozidos 1 lima

PREPARAÇÃO

Refogue a cebola picada em metade do azeite. Adicione os cogumelos cortados em pedaços e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e distribua sobre os filetes de linguado. Sobreponha o miolo de camarão, enrole e prenda com palitos de madeira. Coloque dentro de um recipiente refratário e leve ao forno, a 190º C, durante cerca de dez minutos. Coloque os cubos de batata sobre um tabuleiro refratário, acrescente os alhos picados e regue com o restante azeite. Leve ao forno, por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e distribua por quatro pratos de servir. Sobreponha os rolinhos de linguado e polvilhe com o cebolinho picado. Guarneça com os grelos e decore com a lima cortada em rodelas. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282239489772102

Cofina