Cofina

MUSSE DE NATAS E TOMATE

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO

20 MINUTOS

INGREDIENTES

2,5 dl de natas

frias

1 dl de azeite Sal

Pimenta

1 ramo de

coentros

2 tomates

maduros

1 c. (chá) de vinagre balsâmico

PREPARAÇÃO

Bata as natas em neve e incorpore metade do azeite. A seguir, tempere com sal pimenta e metade dos coentros picados e distribua por quatro recipientes individuais.

Corte o tomate em gomos e limpe de pele e sementes. Depois, corte em pedaços pequenos e coloque numa tigela. Tempere com sal, pimenta, os restantes coentros picados e o vinagre balsâmico. Envolva bem.

Disponha o tomate sobre as natas e regue com o azeite que sobrou. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282218014935622

Cofina