MUSSE DE NATAS E TOMATE
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO
20 MINUTOS
INGREDIENTES
2,5 dl de natas
frias
1 dl de azeite Sal
Pimenta
1 ramo de
coentros
2 tomates
maduros
1 c. (chá) de vinagre balsâmico
PREPARAÇÃO
Bata as natas em neve e incorpore metade do azeite. A seguir, tempere com sal pimenta e metade dos coentros picados e distribua por quatro recipientes individuais.
Corte o tomate em gomos e limpe de pele e sementes. Depois, corte em pedaços pequenos e coloque numa tigela. Tempere com sal, pimenta, os restantes coentros picados e o vinagre balsâmico. Envolva bem.
Disponha o tomate sobre as natas e regue com o azeite que sobrou. Sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282218014935622
Cofina