Cofina

TARTELETES DE ATUM E LEGUMES

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES MASSA

250 g de farinha 0,5 dl de azeite Sal

1 ovo

RECHEIO

400 g de jardineira de legumes

Sal

2 latas de atum 1 cebola

1 ramo de salsa 4 ovos Pimenta Noz-moscada

PREPARAÇÃO

Para a massa, envolva a farinha com o azeite, uma pitada de sal e o ovo; amasse bem, juntando água aos poucos, até obter uma massa maleável e bem ligada. Depois, tenda-a com um rolo de cozinha e forre com ela, quatro formas de tarteletes, untadas com azeite. Reserve. Para o recheio, coza os legumes em água fervente temperada com sal, por cinco minutos. Escorra e coloque dentro das formas. A seguir, escorra o atum e envolva com a cebola e a salsa, ambas picadas. Espalhe sobre os legumes e verta por cima, os ovos batidos temperados com sal, pimenta e noz-moscada. Leve ao forno, a 190º C, durante cerca de 20 minutos. No fim do tempo estipulado, retire do calor e desenforme.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282213719968326

Cofina