BOLINHOS DE BACALHAU COM MOLHO DE ALHO
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS
INGREDIENTES
1 cebola
1 ramo de salsa
400 g de batatas
cozidas com a pele 200 g de espinafres
cozidos
250 g de bacalhau
cozido e lascado
2 ovos
Broa de milho esfarelada para envolver
Sal e Pimenta
1 c. (sopa) de vinagre Óleo quente para fritar 1 dente de alho
4 c. (sopa) de
maionese
PREPARAÇÃO
Dentro de um recipiente, misture a cebola com parte da salsa, tudo picado. Incorpore as batatas peladas e reduzidas a puré, os espinafres picados, o bacalhau desfiado e os ovos, envolvendo bem. Junte um pouco de broa esfarelada, até obter um preparado moldável. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
Retire porções do preparado e molde pequenos bolinhos. Passe-os por mais um pouco de broa esfarelada e frite-os em óleo quente, até dourarem. Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente. À parte, envolva a restante salsa picada com o alho esmagado e a maionese. Distribua por recipientes individuais e sobreponha os bolinhos presos por espetos de madeira. Sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282205130033734
Cofina