Cofina

BOLINHOS DE BACALHAU COM MOLHO DE ALHO

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES

1 cebola

1 ramo de salsa

400 g de batatas

cozidas com a pele 200 g de espinafres

cozidos

250 g de bacalhau

cozido e lascado

2 ovos

Broa de milho esfarelada para envolver

Sal e Pimenta

1 c. (sopa) de vinagre Óleo quente para fritar 1 dente de alho

4 c. (sopa) de

maionese

PREPARAÇÃO

Dentro de um recipiente, misture a cebola com parte da salsa, tudo picado. Incorpore as batatas peladas e reduzidas a puré, os espinafres picados, o bacalhau desfiado e os ovos, envolvendo bem. Junte um pouco de broa esfarelada, até obter um preparado moldável. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.

Retire porções do preparado e molde pequenos bolinhos. Passe-os por mais um pouco de broa esfarelada e frite-os em óleo quente, até dourarem. Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente. À parte, envolva a restante salsa picada com o alho esmagado e a maionese. Distribua por recipientes individuais e sobreponha os bolinhos presos por espetos de madeira. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282205130033734

Cofina