PASTA DE FRANGO E ERVAS
QUANTIDADE 4 PESSOAS DURAÇÃO 25 MINUTOS
INGREDIENTES
1 peito de frango cozido 1 ramo de coentros 1 ramo de agrião 1 dente de alho
1,5 dl de azeite 1 c. (sopa) de mostarda 1 c. (sopa) de vinagre Sal Pimenta Tostas de compra para barrar
PREPARAÇÃO
Desfie o peito de frango e coloque metade dentro de um copo misturador. Acrescente metade dos coentros, o agrião, o alho esmagado, o azeite, a mostarda e o vinagre e triture, com a ajuda de uma varinha mágica, até obter um preparado pastoso. Tempere com sal e pimenta e envolva o restante frango. Transfira a pasta de frango para um recipiente de servir e decore com os restantes coentros. Sirva com tostas para barrar.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282196540099142
Cofina