CALDO DE MIÚDOS
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 80 MINUTOS
INGREDIENTES
500 g de miúdos
de peru
Sal
2 l de água
1 linguiça
1 cenoura
2 dentes de alho 1 cebola
2 cravinhos Pimenta
300 g de castanhas peladas
100 g de aletria 1 ramo de hortelã
PREPARAÇÃO
Coloque os miúdos de peru numa tigela com água e sal, durante duas horas. Leve ao lume uma panela com a água, a linguiça em rodelas, a cenoura, os alhos e a cebola inteiros, os cravinhos e tempere com sal e pimenta.
Assim que levantar fervura, junte os miúdos e coza em lume brando, durante uma hora, retirando a espuma que se forma à superfície. No fim do tempo, acrescente as castanhas e coza por mais dez minutos. Adicione a aletria partida e cozinhe por mais oito minutos. Por fim, retifique o tempero e sirva o caldinho aromatizado com a hortelã.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282179360229958
Cofina