Cofina

CALDO DE MIÚDOS

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 80 MINUTOS

INGREDIENTES

500 g de miúdos

de peru

Sal

2 l de água

1 linguiça

1 cenoura

2 dentes de alho 1 cebola

2 cravinhos Pimenta

300 g de castanhas peladas

100 g de aletria 1 ramo de hortelã

PREPARAÇÃO

Coloque os miúdos de peru numa tigela com água e sal, durante duas horas. Leve ao lume uma panela com a água, a linguiça em rodelas, a cenoura, os alhos e a cebola inteiros, os cravinhos e tempere com sal e pimenta.

Assim que levantar fervura, junte os miúdos e coza em lume brando, durante uma hora, retirando a espuma que se forma à superfície. No fim do tempo, acrescente as castanhas e coza por mais dez minutos. Adicione a aletria partida e cozinhe por mais oito minutos. Por fim, retifique o tempero e sirva o caldinho aromatizado com a hortelã.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282179360229958

Cofina