Cofina

CALDO DE LEGUMES COM RAVIOLI

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 20 MINUTOS

INGREDIENTES

1 cebola

2 dentes de

alho

1 c. (sopa) de

margarina

1 malagueta 300 g de mistura legumes chineses

1,5 l de caldo de

galinha

300 g de ravióis

de carne

Sal

Folhas de

manjericão

PREPARAÇÃO

Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados na margarina. Junte a malagueta e os legumes chineses e deixe estufar, por dois minutos. Regue com o caldo de galinha quente, junte os ravióis e tempere com sal. Deixe cozinhar, por cinco minutos. Retifique os temperos, distribua por quatro pratos fundos de servir e aromatize com folhas de manjericão. Sirva quente.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282170770295366

Cofina