CALDO DE LEGUMES COM RAVIOLI
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 20 MINUTOS
INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes de
alho
1 c. (sopa) de
margarina
1 malagueta 300 g de mistura legumes chineses
1,5 l de caldo de
galinha
300 g de ravióis
de carne
Sal
Folhas de
manjericão
PREPARAÇÃO
Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados na margarina. Junte a malagueta e os legumes chineses e deixe estufar, por dois minutos. Regue com o caldo de galinha quente, junte os ravióis e tempere com sal. Deixe cozinhar, por cinco minutos. Retifique os temperos, distribua por quatro pratos fundos de servir e aromatize com folhas de manjericão. Sirva quente.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282170770295366
Cofina