CREME DE ESPARGOS
QUANTIDADE 4 PESSOAS DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES
2 c. (sopa) de manteiga 1 cebola
4 dentes de alho ●½ alho-francês
300 g de batatas 1 molho de espargos
1,2 l de caldo de galinha Sal
Pimenta Noz-moscada 1 ramo de cebolinho
PREPARAÇÃO
Refogue na manteiga, a cebola, os alhos e o alho-francês, tudo cortado em pedaços. Depois, junte as batatas peladas e também em pedaços e deixe corar. Reserve as pontas dos espargos e junte a outra parte, ao refogado. Regue com o caldo quente e deixe cozinhar, durante cerca de 15 minutos. Triture com uma varinha mágica, até obter um preparado cremoso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e leve novamente ao lume; assim que levantar fervura, junte as pontas dos espargos, cortadas ao meio, no sentido do comprimento e deixe cozinhar, por mais três minutos. Por fim, retifique os temperos e adicione o cebolinho picado. Sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
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