TORTA MOLOTOF
QUANTIDADE 10 PESSOAS I DURAÇÃO 25 MINUTOS
INGREDIENTES
Margarina para
untar
Açúcar para
polvilhar
12 claras
280 g de açúcar
granulado fino 1 c. (sopa) de caramelo líquido DECORAÇÃO Caramelo
líquido Groselhas
2 amoras
PREPARAÇÃO
Unte com margarina e forre com papel vegetal, um tabuleiro com 40 por 30 cm. Unte também o papel e polvilhe com açúcar. Reserve.
A seguir, bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até ficar bem firme e deixar de sentir o granulado.
Por fim, adicione o caramelo e envolva delicadamente.
Coloque o preparado no tabuleiro, espalhando uniformemente. Leve ao forno, a 190º C, durante dez minutos. Retire do calor e desenforme sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar. Enrole, de seguida, com a ajuda do papel e deixe arrefecer.
Verta por cima caramelo líquido e finalize a decoração com groselhas e as amoras.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282140705524294
Cofina