Cofina

TORTA MOLOTOF

QUANTIDADE 10 PESSOAS I DURAÇÃO 25 MINUTOS

INGREDIENTES

Margarina para

untar

Açúcar para

polvilhar

12 claras

280 g de açúcar

granulado fino 1 c. (sopa) de caramelo líquido DECORAÇÃO Caramelo

líquido Groselhas

2 amoras

PREPARAÇÃO

Unte com margarina e forre com papel vegetal, um tabuleiro com 40 por 30 cm. Unte também o papel e polvilhe com açúcar. Reserve.

A seguir, bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até ficar bem firme e deixar de sentir o granulado.

Por fim, adicione o caramelo e envolva delicadamente.

Coloque o preparado no tabuleiro, espalhando uniformemente. Leve ao forno, a 190º C, durante dez minutos. Retire do calor e desenforme sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar. Enrole, de seguida, com a ajuda do papel e deixe arrefecer.

Verta por cima caramelo líquido e finalize a decoração com groselhas e as amoras.

À MESA

pt-pt

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

2023-02-02T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282140705524294

Cofina