BOLO DE MANTEIGA
QUANTIDADE 6 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES
200 g de
manteiga
200 g de açúcar 3 ovos
1 gema
200 g de farinha
com fermento Manteiga para
untar
Farinha para
polvilhar Açúcar em pó
para polvilhar 1 fisális para
decorar
PREPARAÇÃO
Amasse bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o granulado. Incorpore os ovos e a gema e envolva a farinha. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 20 cm de diâmetro. Verta a massa e leve ao forno, a 190º C, durante cerca de 25 minutos. Retire o bolo depois de cozido, deixe-o arrefecer bem e desenforme-o sobre um prato de servir. Polvilhe com açúcar em pó, decore com o fisális e sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
2023-02-02T08:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282106345785926
Cofina