Cofina

BOLO DE IOGURTE

QUANTIDADE 8 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS

INGREDIENTES

1 iogurte

natural

300 g de

açúcar

5 ovos

1 dl de óleo 1 limão

(raspa)

280 g de

farinha

1 c. (chá) de fermento em pó

Açúcar em pó para polvilhar

1 fisális

PREPARAÇÃO

Comece por bater bem o iogurte com o açúcar. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição. Junte o óleo e, por fim, a raspa do limão e a farinha peneirada com o fermento. Bata as claras em castelo firme e envolva no preparado.

Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com 25 cm de diâmetro. Verta a massa e leve ao forno a 190º C, durante cerca de 35 minutos.

Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme sobre um prato de servir. Polvilhe com açúcar em pó, decore com o fisális e sirva o bolo cortado em fatias.

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/283463555198071

Cofina