BOLO DE IOGURTE
QUANTIDADE 8 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES
1 iogurte
natural
300 g de
açúcar
5 ovos
1 dl de óleo 1 limão
(raspa)
280 g de
farinha
1 c. (chá) de fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar
1 fisális
PREPARAÇÃO
Comece por bater bem o iogurte com o açúcar. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição. Junte o óleo e, por fim, a raspa do limão e a farinha peneirada com o fermento. Bata as claras em castelo firme e envolva no preparado.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com 25 cm de diâmetro. Verta a massa e leve ao forno a 190º C, durante cerca de 35 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme sobre um prato de servir. Polvilhe com açúcar em pó, decore com o fisális e sirva o bolo cortado em fatias.
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/283463555198071
Cofina