Cofina

BIFE DO LOMBO À PORTUGUESA

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS

INGREDIENTES

1 kg de batatas

cozidas com pele 4 bifes do lombo

(cada 200 g)

1 dl de azeite

6 dentes de alho 2 folhas de louro 2 c. (sopa) de

manteiga

2 dl de vinho

branco

Sal

Pimenta

1 ramo de salsa 1 c. (sopa) de

vinagre

PREPARAÇÃO

Pele e corte as batatas em rodelas. Core os bifes no azeite até ganharem uma crosta em volta. Junte os alhos socados, o louro e deixe corar um pouco. Inclua a manteiga, o vinho e tempere com sal e pimenta.

Sirva os bifes acompanhados com as batatas. Polvilhe com salsa picada, verta o vinagre e sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282265259322487

Cofina