BIFE DO LOMBO À PORTUGUESA
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES
1 kg de batatas
cozidas com pele 4 bifes do lombo
(cada 200 g)
1 dl de azeite
6 dentes de alho 2 folhas de louro 2 c. (sopa) de
manteiga
2 dl de vinho
branco
Sal
Pimenta
1 ramo de salsa 1 c. (sopa) de
vinagre
PREPARAÇÃO
Pele e corte as batatas em rodelas. Core os bifes no azeite até ganharem uma crosta em volta. Junte os alhos socados, o louro e deixe corar um pouco. Inclua a manteiga, o vinho e tempere com sal e pimenta.
Sirva os bifes acompanhados com as batatas. Polvilhe com salsa picada, verta o vinagre e sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282265259322487
Cofina