Cofina

BACALHAU À GOMES DE SÁ

60 MINUTOS

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO

1 kg de batatas Sal

3 postas de bacalhau demolhadas

2 folhas

de louro

2 cebolas

4 dentes de alho 1,5 dl de azeite Pimenta

2 c. (sopa)

de vinagre

1 ramo de salsa 4 ovos cozidos 200 g de azeitonas pretas

Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal, por 35 minutos. Entretanto, coza o bacalhau em água fervente com o louro, por cinco minutos; deixe arrefecer dentro do caldo.

Refogue as cebolas e os alhos cortados em fatias, no azeite quente. Junte o bacalhau lascado, limpo de pele e espinhas e as batatas peladas e cortadas em cubos. Tempere com sal, pimenta e o vinagre e envolva a salsa picada.

Decore com os ovos cozidos cortados em gomos e finalize com as azeitonas pretas picadas.

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282235194551415

Cofina