BACALHAU À GOMES DE SÁ
60 MINUTOS
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO
1 kg de batatas Sal
3 postas de bacalhau demolhadas
2 folhas
de louro
2 cebolas
4 dentes de alho 1,5 dl de azeite Pimenta
2 c. (sopa)
de vinagre
1 ramo de salsa 4 ovos cozidos 200 g de azeitonas pretas
Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal, por 35 minutos. Entretanto, coza o bacalhau em água fervente com o louro, por cinco minutos; deixe arrefecer dentro do caldo.
Refogue as cebolas e os alhos cortados em fatias, no azeite quente. Junte o bacalhau lascado, limpo de pele e espinhas e as batatas peladas e cortadas em cubos. Tempere com sal, pimenta e o vinagre e envolva a salsa picada.
Decore com os ovos cozidos cortados em gomos e finalize com as azeitonas pretas picadas.
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282235194551415
Cofina