Cofina

BACALHAU ASSADO COM LEGUMES

35 MINUTOS

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO

4 batatas

4 cenouras

1 nabo grande Sal

4 postas de bacalhau demolhadas 1,5 dl de azeite 4 dentes

de alho

1 c. (sopa)

de vinagre

1 ramo

de salsa

Corte as batatas aos retângulos, as cenouras aos quartos, no sentido do comprimento e o nabo às rodelas grossas.

Leve a cozer em água fervente temperada com sal por oito minutos. Escorra e coloque num tabuleiro refratário.

Corte as postas de bacalhau ao meio e core no azeite quente. Adicione os alhos esmagados e retire do calor. Disponha sobre os legumes e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos. No fim, salpique com o vinagre, decore com a salsa e sirva de seguida

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282226604616823

Cofina