BACALHAU ASSADO COM LEGUMES
35 MINUTOS
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO
4 batatas
4 cenouras
1 nabo grande Sal
4 postas de bacalhau demolhadas 1,5 dl de azeite 4 dentes
de alho
1 c. (sopa)
de vinagre
1 ramo
de salsa
Corte as batatas aos retângulos, as cenouras aos quartos, no sentido do comprimento e o nabo às rodelas grossas.
Leve a cozer em água fervente temperada com sal por oito minutos. Escorra e coloque num tabuleiro refratário.
Corte as postas de bacalhau ao meio e core no azeite quente. Adicione os alhos esmagados e retire do calor. Disponha sobre os legumes e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos. No fim, salpique com o vinagre, decore com a salsa e sirva de seguida
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282226604616823
Cofina