CREME DE FEIJÃO COM CARNE
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
1 cebola
3 dentes de
alho
1 dl de azeite 250 g de bifana de porco
Sal e
Pimenta 250 g de
batatas
1 lata (400 g) de feijão branco cozido
1 ramo de
coentros
PREPARAÇÃO
Refogue a cebola e os alhos picados em metade do azeite. Junte a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, por cinco minutos. No refogado, junte as batatas peladas e cortadas em pedaços pequenos e o feijão escorrido e passado por água. Regue com 1,2 l de água quente e deixe cozinhar, por 20 minutos. Tempere e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um preparado cremoso. Retifique os temperos e adicione os coentros picados. Disponha o creme nos pratos de servir. Junte as tiras de carne e regue com um fio de azeite.
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282222309649527
Cofina