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COXINHAS DE BACALHAU COM HORTELÃ

QUANTIDADE 12 UNIDADES I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES

3 dl de caldo da cozedura do bacalhau

300 g de farinha 300 g de batatas

cozidas com a pele Sal e Pimenta

1 cebola

0,5 dl de azeite 300 g de bacalhau

cozido e lascado

1 ramo de hortelã 100 g de farinha

4 ovos

100 g de pão ralado Óleo ou azeite para

fritar

PREPARAÇÃO

Leve o caldo a ferver e junte a farinha de uma vez só, mexendo de seguida energicamente, até obter uma massa que se descola do tacho. Retire do calor e envolva as batatas peladas e reduzidas a puré. Tempere com sal e amasse muito bem. Reserve. Refogue a cebola picada no azeite e junte o bacalhau. Envolva a hortelã picada e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer. Espalme pedaços de massa e coloque por cima uma porção do preparado de bacalhau. Dobre a massa sobre o recheio dando-lhe o formato de pera. Passe pela farinha, os ovos batidos e pelo pão ralado. Frite em gordura quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

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