CANJA DE MIÚDOS COM CASTANHAS
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 50 MINUTOS
INGREDIENTES
350 g de miúdos de frango
1,5 l de água Sal Pimenta 2 cravinhos 1 cebola
2 dentes de
alho
350 g de castanhas peladas
2 cenouras 1 ramo de
hortelã
PREPARAÇÃO
Coza os miúdos do frango na água temperada com sal, pimenta, os cravinhos, a cebola e os alhos inteiros, por 35 minutos.
Retire os miúdos e filtre o caldo utilizando um pano. Leve ao lume novamente com as castanhas e as cenouras em palitos e cozinhe por dez minutos. No fim, junte os miúdos em pedaços e retifique o tempero. Aromatize com a hortelã e sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282213719714935
Cofina