PASTÉIS DE FEIJÃO
QUANTIDADE 12 UNIDADES I DURAÇÃO 45 MINUTOS
INGREDIENTES
400 g de massa
quebrada RECHEIO
500 g de feijão branco cozido e em puré
100 g de miolo de amêndoa moído, sem pele
200 g de açúcar 6 gemas
1 c. (café) de
canela em pó Açúcar em pó
para polvilhar
PREPARAÇÃO
Tenda a massa fina e corte doze rodelas de massa com 8 cm de diâmetro. Coloque os círculos a forrar formas de alumínio individuais e reserve.
Para o recheio, misture muito bem todos os ingredientes indicados e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver por dois minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e preencha as formas. Leve ao forno a 200º C, por 25 minutos. Retire depois de cozidos deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com o açúcar em pó.
À MESA
pt-pt
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
2022-10-06T07:00:00.0000000Z
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