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PASTÉIS DE FEIJÃO

QUANTIDADE 12 UNIDADES I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES

400 g de massa

quebrada RECHEIO

500 g de feijão branco cozido e em puré

100 g de miolo de amêndoa moído, sem pele

200 g de açúcar 6 gemas

1 c. (café) de

canela em pó Açúcar em pó

para polvilhar

PREPARAÇÃO

Tenda a massa fina e corte doze rodelas de massa com 8 cm de diâmetro. Coloque os círculos a forrar formas de alumínio individuais e reserve.

Para o recheio, misture muito bem todos os ingredientes indicados e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver por dois minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e preencha as formas. Leve ao forno a 200º C, por 25 minutos. Retire depois de cozidos deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com o açúcar em pó.

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282187949911159

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