Cofina

BOLO SÃO MARCOS

QUANTIDADE 4 A 6 PESSOAS DURAÇÃO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

3 ovos 100 g de açúcar 100 g de farinha

1 c. (chá) de fermento em pó

RECHEIO 3 dl de natas frias 70 g de açúcar

COBERTURA 100 g de creme de ovos-moles

1 c. (sopa) de caramelo líquido

DECORAÇÃO Framboesas Hortelã

PREPARAÇÃO

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado. Unte e polvilhe um tabuleiro com 15 por 20 cm e verta a massa. Leve ao forno, a 190º C, por 20 minutos. Retire, arrefeça e desenforme. Divida em duas partes iguais no sentido longitudinal e reserve. Bata as natas em neve, junte o açúcar e continue a bater até ficarem firmes. Transfira o chantili para um saco de pasteleiro de boquilha frisada. Coloque uma tira do bolo sobre um prato de servir, preencha-a com o chantili e componha com a outra parte. Barre com os ovos-moles e espalhe o caramelo por cima. Decore com framboesas e hortelã.

À MESA

pt-pt

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

2022-10-06T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282175065009271

Cofina