ROLINHOS DE MASSA COM PEITO DE FRANGO
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 60 MINUTOS
INGREDIENTES
2 peitos de frango Sal
Pimenta
3 dentes de alho 2 folhas de louro 2 talos de aipo com
rama
400 g de massa
quebrada
1 c. (sopa) de margarina para untar
1 gema para
pincelar
1 laranja para
decorar
PREPARAÇÃO
Coza o peito de frango em água temperada com sal, pimenta, alho, louro e aipo, por 20 minutos.
Tenda a massa quebrada e corte em dois retângulos com 20 por 20 cm. Disponha sobre cada retângulo de massa um peito de frango e um talo de aipo e enrole com a massa. Transfira para um tabuleiro untado com margarina. Marque a massa com as costas da faca, em diagonal. Pincele com a gema e leve ao forno a 190º C, por 25 a 30 minutos. Sirva decorado com a laranja e rama de aipo.
À MESA
pt-pt
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282333978500637
Cofina