Cofina

ROLINHOS DE MASSA COM PEITO DE FRANGO

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 60 MINUTOS

INGREDIENTES

2 peitos de frango Sal

Pimenta

3 dentes de alho 2 folhas de louro 2 talos de aipo com

rama

400 g de massa

quebrada

1 c. (sopa) de margarina para untar

1 gema para

pincelar

1 laranja para

decorar

PREPARAÇÃO

Coza o peito de frango em água temperada com sal, pimenta, alho, louro e aipo, por 20 minutos.

Tenda a massa quebrada e corte em dois retângulos com 20 por 20 cm. Disponha sobre cada retângulo de massa um peito de frango e um talo de aipo e enrole com a massa. Transfira para um tabuleiro untado com margarina. Marque a massa com as costas da faca, em diagonal. Pincele com a gema e leve ao forno a 190º C, por 25 a 30 minutos. Sirva decorado com a laranja e rama de aipo.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282333978500637

Cofina