JARDINEIRA DE PERU
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
750 g de peito de
peru
Sal
Pimenta
1 c. (chá) de
açafrão
1 c. (chá) de
colorau
2 c. (sopa) de
margarina
1 cebola
4 dentes de alho 1 tomate maduro 2 dl de vinho
branco
750 g de jardineira
de legumes
1 ramo de hortelã
PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e tempere-os com sal, pimenta, o açafrão e o colorau. Leve-os ao lume com a margarina e deixe-os corar. Adicione a cebola, os alhos picados e deixe refogar. Acrescente o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes e regue com o vinho branco. Deixe estufar por cinco minutos. Junte a jardineira de legumes à carne e cubra com água fervente. Adicione a hortelã, reservando um pouco para decorar e retifique os temperos. Cozinhe por mais dez minutos. Retire do calor e transfira tudo para um recipiente de servir. Finalize com a hortelã reservada e sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
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