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JARDINEIRA DE PERU

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

750 g de peito de

peru

Sal

Pimenta

1 c. (chá) de

açafrão

1 c. (chá) de

colorau

2 c. (sopa) de

margarina

1 cebola

4 dentes de alho 1 tomate maduro 2 dl de vinho

branco

750 g de jardineira

de legumes

1 ramo de hortelã

PREPARAÇÃO

Corte a carne em cubos e tempere-os com sal, pimenta, o açafrão e o colorau. Leve-os ao lume com a margarina e deixe-os corar. Adicione a cebola, os alhos picados e deixe refogar. Acrescente o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes e regue com o vinho branco. Deixe estufar por cinco minutos. Junte a jardineira de legumes à carne e cubra com água fervente. Adicione a hortelã, reservando um pouco para decorar e retifique os temperos. Cozinhe por mais dez minutos. Retire do calor e transfira tudo para um recipiente de servir. Finalize com a hortelã reservada e sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

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