Cofina

BACALHAU NA TELHA

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 40 MINUTOS

INGREDIENTES

1 kg de batatas

pequenas

Sal

1 ramo de salsa 2 folhas de

louro Pimenta

4 postas de bacalhau demolhado

8 dentes de

alho

2 dl de azeite 1 c. (sopa) de

vinagre

PREPARAÇÃO

Coza as batatas em água com sal, por 15 minutos. Deixe arrefecer, dê um pequeno soco para estalarem e coloque-as na telha. Espalhe sobre estas, a salsa picada, o louro partido, sal e pimenta. Por cima, disponha as postas de bacalhau e os alhos esmagados.

Regue tudo com o azeite e leve ao forno a 200º C, por 30 minutos. Terminado o tempo, retire e regue com o vinagre. Sirva de seguida na telha.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282325388566045

Cofina