BACALHAU NA TELHA
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 40 MINUTOS
INGREDIENTES
1 kg de batatas
pequenas
Sal
1 ramo de salsa 2 folhas de
louro Pimenta
4 postas de bacalhau demolhado
8 dentes de
alho
2 dl de azeite 1 c. (sopa) de
vinagre
PREPARAÇÃO
Coza as batatas em água com sal, por 15 minutos. Deixe arrefecer, dê um pequeno soco para estalarem e coloque-as na telha. Espalhe sobre estas, a salsa picada, o louro partido, sal e pimenta. Por cima, disponha as postas de bacalhau e os alhos esmagados.
Regue tudo com o azeite e leve ao forno a 200º C, por 30 minutos. Terminado o tempo, retire e regue com o vinagre. Sirva de seguida na telha.
À MESA
pt-pt
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282325388566045
Cofina