Cofina

FOLHADINHOS DE SALSICHA

QUANTIDADE 16 A 20 UNIDADES I DURAÇÃO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

400 g de massa folhada congelada

12 salsichas

enlatadas

4 c. (sopa) de

mostarda

1 gema para

pincelar

Folhas de rúcula

para decorar

PREPARAÇÃO

Descongele a massa à temperatura ambiente. Em seguida, tenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada. Corte em tiras compridas, com 5 cm de largura. Por cima, disponha as salsichas e barre-as com a mostarda. Pincele em volta da massa com a gema batida. Enrole-o. Corte o rolo em pedaços de 2 cm de largura. Transfira para um tabuleiro. Pincele com a restante gema. Leve ao forno, a 180º C, por 20 minutos. Preencha pequenos recipientes com a rúcula e coloque os folhadinhos por cima. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282295323794973

Cofina