FOLHADINHOS DE SALSICHA
QUANTIDADE 16 A 20 UNIDADES I DURAÇÃO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
400 g de massa folhada congelada
12 salsichas
enlatadas
4 c. (sopa) de
mostarda
1 gema para
pincelar
Folhas de rúcula
para decorar
PREPARAÇÃO
Descongele a massa à temperatura ambiente. Em seguida, tenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada. Corte em tiras compridas, com 5 cm de largura. Por cima, disponha as salsichas e barre-as com a mostarda. Pincele em volta da massa com a gema batida. Enrole-o. Corte o rolo em pedaços de 2 cm de largura. Transfira para um tabuleiro. Pincele com a restante gema. Leve ao forno, a 180º C, por 20 minutos. Preencha pequenos recipientes com a rúcula e coloque os folhadinhos por cima. Sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282295323794973
Cofina