Cofina

FOLHADINHOS DE MAÇÃ COM MORCELA

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS

INGREDIENTES

400 g de massa

folhada congelada 2 maçãs verdes

1 limão (sumo)

1 morcela cozida

1 gema

2 c. (sopa) de

ketchup

1 c. (chá) de alho

seco

1 c. (chá) de orégãos MOLHO DE IOGURTE 2 c. (sopa) iogurte

natural sem açúcar 2 c. (sopa) de

maionese

PREPARAÇÃO

Descongele a massa à temperatura ambiente. sobre a mesa de trabalho, tenda-a e corte em rodelas de 5 cm de diâmetro, com o corta-massas frisado. Descasque as maçãs, corte em fatias e passe-as pelo sumo de limão.

Retire a pele da morcela e corte-a em rodelas. Sobre metade das rodelas de massa folhada, coloque uma fatia de morcela e, sobre esta, uma de maçã. Cubra com as restantes rodelas de massa. Pincele com a gema batida. Leve ao forno, a 180º C, por cerca de 20 minutos. Envolva o iogurte com a maionese e disponha o molho ao longo do prato de servir. Em paralelo, risque com um fio de ketchup. Polvilhe-os com alho seco e orégãos. Desenforme os folhados e junte-os aos molhos. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282291028827677

Cofina