BOLINHOS DE CARANGUEJO
QUANTIDADE 24 UNIDADES I DURAÇÃO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
400 g de batatas
cozidas
250 g de carne de
caranguejo enlatada 1 ramo de cebolinho 1 c. (sopa) de
mostarda
2 c. (sopa) de polpa
de tomate
2 gemas
50 g de pão ralado Sal
Pimenta de caiena 2 ovos
Óleo ou azeite para
fritar
Folhas de alface
PREPARAÇÃO
Esmague as batatas com um garfo e junte a carne de caranguejo, o cebolinho picado, a mostarda, a polpa de tomate, as gemas e um pouco do pão ralado até obter uma pasta moldável. Tempere com sal e pimenta de caiena e molde pequenas bolas na palma da mão. Passe pelos ovos batidos e o restante pão ralado e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva sobre folhas de alface.
À MESA
pt-pt
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282273848958493
Cofina