Cofina

BOLINHOS DE CARANGUEJO

QUANTIDADE 24 UNIDADES I DURAÇÃO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

400 g de batatas

cozidas

250 g de carne de

caranguejo enlatada 1 ramo de cebolinho 1 c. (sopa) de

mostarda

2 c. (sopa) de polpa

de tomate

2 gemas

50 g de pão ralado Sal

Pimenta de caiena 2 ovos

Óleo ou azeite para

fritar

Folhas de alface

PREPARAÇÃO

Esmague as batatas com um garfo e junte a carne de caranguejo, o cebolinho picado, a mostarda, a polpa de tomate, as gemas e um pouco do pão ralado até obter uma pasta moldável. Tempere com sal e pimenta de caiena e molde pequenas bolas na palma da mão. Passe pelos ovos batidos e o restante pão ralado e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva sobre folhas de alface.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282273848958493

Cofina