Cofina

MUSSE DE CHOCOLATE COM NOZES

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 25 MINUTOS

INGREDIENTES

4 ovos

100 g de

açúcar

100 g de chocolate em tablete

1 c. (chá) de

manteiga 100 g de miolo de noz picado

4 framboesas

PREPARAÇÃO

Bata bem as gemas com 80 g do açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. À parte, parta o chocolate em pedaços pequenos e leve-o ao lume com a manteiga, mexendo sempre até derreter. Incorpore o chocolate no preparado das gemas. Reserve. Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, vá juntando o restante açúcar, batendo sempre. Envolva-as suavemente no preparado anterior, com a ajuda de uma vara de arames. Distribua a musse por quatro taças individuais e leve ao frio, pelo menos, uma hora antes de servir. Polvilhe cada taça com o miolo de noz picado e sirva decoradas com as framboesas.

À MESA

pt-pt

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

2022-05-12T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282239489220125

Cofina