BIFINHOS COM PRESUNTO E SALVA
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES
150 g de fatias de
presunto
1 ramo de salva 800 g de bifes de
novilho
Sal
Pimenta
2 c. (sopa) de
manteiga
4 dentes de alho
2 dl de vinho
branco
2 c. (sopa) de picles 1 kg de batatas Óleo ou azeite para
fritar
1 c. (chá) de açafrão
PREPARAÇÃO
Distribua as fatias de presunto e as folhas da salva pelos bifes. Dobre ao meio e prenda com palitos. Tempere com sal, pimenta e leve a corar na manteiga. Adicione os alhos picados e deixe alourar. Regue com o vinho e cozinhe por mais dois minutos. Junte os picles aos pedaços e reserve. Descasque e corte as batatas aos cubos, passe-os por água corrente e escorra. Frite na gordura quente com o açafrão e escorra sobre papel absorvente.
Tempere com sal e coloque nos pratos de servir. Disponha por cima os bifes e verta o molho à volta. Sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282342568040567
Cofina