CAMARÃO FRITO COM PLEUROTOS
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 25 MINUTOS
INGREDIENTES
600 g de camarão
grande
80 g de manteiga 6 dentes de alho 200 g de cogumelos pleurotos
Sal
Pimenta de
caiena
1 ramo de
tomilho-limão
1 lima
PREPARAÇÃO
Descasque o camarão deixando apenas a cauda. Coloque a manteiga numa frigideira e frite os camarões até obter uma cor rosada. Assim que obtiver a cor desejada, adicione os alhos picados e os cogumelos cortados ao meio. Deixe fritar um pouco. Tempere com sal, pimenta de caiena, o tomilho e regue com o sumo de meia lima. Sirva de seguida, decorado com rodelas da restante lima.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282299618367607
Cofina