Cofina

CAMARÃO FRITO COM PLEUROTOS

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 25 MINUTOS

INGREDIENTES

600 g de camarão

grande

80 g de manteiga 6 dentes de alho 200 g de cogumelos pleurotos

Sal

Pimenta de

caiena

1 ramo de

tomilho-limão

1 lima

PREPARAÇÃO

Descasque o camarão deixando apenas a cauda. Coloque a manteiga numa frigideira e frite os camarões até obter uma cor rosada. Assim que obtiver a cor desejada, adicione os alhos picados e os cogumelos cortados ao meio. Deixe fritar um pouco. Tempere com sal, pimenta de caiena, o tomilho e regue com o sumo de meia lima. Sirva de seguida, decorado com rodelas da restante lima.

À MESA

pt-pt

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282299618367607

Cofina