Cofina

TARTE FRESCA DE FRUTA

QUANTIDADE 6 PESSOAS

INGREDIENTES 300 g de massa quebrada congelada

RECHEIO

3 dl de natas

100 g de açúcar Baunilha em pó COBERTURA

4 rodelas de abacaxi

cortadas ao meio

2 quivis em rodelas

10 bagos de uvas pretas 6 bagos de uvas

brancas

4 morangos cortados

ao meio

Açúcar em pó para

polvilhar

I DURAÇÃO 45 MINUTOS

PREPARAÇÃO

Descongele a massa à temperatura ambiente. Tenda-a com um rolo de cozinha e forre com ela uma tarteira com 20 cm de diâmetro, com fundo amovível. Pique o fundo da massa com um garfo e forre com papel de alumínio. Preencha o fundo com feijão cru e leve ao forno a 200º C, por cerca de 20 minutos. Remova o papel com o feijão e deixe acabar de cozer. Retire do calor e deixe arrefecer. Entretanto, prepare o recheio, batendo as natas em neve e adicione o açúcar aos poucos, misturado com uma pitada de baunilha, batendo sempre até ficarem bem firmes. Verta na tarteira e alise a superfície. Disponha harmoniosamente a fruta por cima e polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frio até ao momento de servir.

À MESA

pt-pt

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282273848563831

Cofina