TARTE FRESCA DE FRUTA
QUANTIDADE 6 PESSOAS
INGREDIENTES 300 g de massa quebrada congelada
RECHEIO
3 dl de natas
100 g de açúcar Baunilha em pó COBERTURA
4 rodelas de abacaxi
cortadas ao meio
2 quivis em rodelas
10 bagos de uvas pretas 6 bagos de uvas
brancas
4 morangos cortados
ao meio
Açúcar em pó para
polvilhar
I DURAÇÃO 45 MINUTOS
PREPARAÇÃO
Descongele a massa à temperatura ambiente. Tenda-a com um rolo de cozinha e forre com ela uma tarteira com 20 cm de diâmetro, com fundo amovível. Pique o fundo da massa com um garfo e forre com papel de alumínio. Preencha o fundo com feijão cru e leve ao forno a 200º C, por cerca de 20 minutos. Remova o papel com o feijão e deixe acabar de cozer. Retire do calor e deixe arrefecer. Entretanto, prepare o recheio, batendo as natas em neve e adicione o açúcar aos poucos, misturado com uma pitada de baunilha, batendo sempre até ficarem bem firmes. Verta na tarteira e alise a superfície. Disponha harmoniosamente a fruta por cima e polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frio até ao momento de servir.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282273848563831
Cofina