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DELÍCIA FRESCA DE MORANGO

QUANTIDADE 6 A 8 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES

6 ovos

200 g de açúcar

200 g de farinha com

fermento

RECHEIO

5 folhas de gelatina incolor 500 g de morangos maduros 150 g de açúcar amarelo

1 limão (sumo)

3 dl de natas frias

COBERTURA

2 dl de natas frias

2 c. (sopa) de açúcar 150 g de morangos

laminados

Mirtilos

Açúcar em pó

PREPARAÇÃO

Bata os ovos com o açúcar. Envolva a farinha no preparado. Unte e polvilhe um tabuleiro com

25 por 20 cm. Verta a massa e leve ao forno a 180º C, por 25 minutos. Arrefeça e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve. Para o recheio, demolhe a gelatina em água fria. Escorra e derreta em banho-maria. Corte os morangos em pedaços, leve-os ao lume com o açúcar e o sumo e cozinhe, por 15 minutos. Reserve. Disponha a parte inferior do bolo num prato e sobreponha os morangos, escorrendo-os bem. À parte, misture o molho dos morangos com a gelatina e as natas, batidas em neve. Coloque sobre os morangos, barrando. Sobreponha a restante metade de bolo e reserve no frio, até solidificar. Apare as extremidades do bolo. Para a cobertura, bata as natas com o açúcar. Coloque num saco de pasteleiro liso e disponha nas extremidades, fazendo uma margem. Preencha o centro com os morangos e mirtilos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva fresco.

À MESA

pt-pt

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

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