ABACAXI GRELHADO COM CALDA E GELADO
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS
INGREDIENTES 4 rodelas de abacaxi 8 bolas de gelado de morango
CALDA 150 g de açúcar 1 dl de água 1 pau de canela 1 cálice de vinho do Porto
DECORAÇÃO Hortelã para decorar
PREPARAÇÃO
Faça a calda, colocando um tacho ao lume com todos os ingredientes indicados. Deixe ferver até atingir o ponto de pérola (mergulhe uma colher na calda e levante-a. Deve cair um fio resistente, cuja extremidade se assemelha a uma pérola) e reserve. Grelhe as rodelas de abacaxi e coloque-as em pratos de servir. Regue-as com a calda e sirva com as bolas de gelado de morango. Decore com hortelã.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282256668694647
Cofina