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PESCATORE

R. Tomás da Fonseca 26B, Lisboa • 12h-14h e 18h30-21h30 (fecha dom. e 2..ª) • €15 (Preço médio)

Há um novo restaurante virtual em Lisboa que quer desconstruir a ideia de que as dark kitchens não servem comida de qualidade. Fá-lo apostando numa das matérias-primas que mais abundam na costa portuguesa: o peixe. Apresentamos o Pescatore, o primeiro restaurante virtual do Lisbon Street Kitchen (LSK), um coletivo de cozinhas criado pelo queniano Alykhan Popat (que trabalhou na Uber Portugal) e chefiado pelo italiano Silvio Armanni, que quer simplificar a forma como os diferentes tipos de produtos oriundos do mar são consumidos. O peixe-espada do Atlântico (€13), acompanhado por esparguete frio, envolvido em pesto caseiro, tomate-cereja, raspas de limão e pinhões biológicos, é descomplicado mas saboroso; Os mexilhões de Aveiro (€13) envoltos em massa orecchiette, batatas e tomate-cereja foram o único prato quente, a par da sopa de abóbora (€6), cremosa, com vieiras da Galiza, ideais para os dias de inverno. Pode encomendar na Eatbu ou no Uber Eats.

Tema

pt-pt

2022-01-20T08:00:00.0000000Z

2022-01-20T08:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/283171496902930

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