Cofina

Queijo Camebert no forno com torradinhas de erva e azeite

Ingredientes

3 fatias de pão de mistura 1 c. de sopa de azeite 1 c. de chá de flor de sal 1 c. de sopa de orégãos secos 1 queijo camembert 1 c. de chá de alho em pó 1 c. de chá de cebola em pó mix de pimenta de moinho q.b. tomilho q.b. 1 c. de sopa de mostarda Maille Mel

Método de preparação

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Corte as fatias de pão em palitos e disponha-os num tabuleiro de forno. Regue com azeite, tempere com a flor de sal e orégãos. Leve ao forno até o pão estar dourado e reserve. Coloque o queijo num prato de forno e corte a tampa. Polvilhe com o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho e leve ao forno por cerca de 12 minutos. Retire, adicione a mostarda Maille Mel ao queijo derretido e envolva. Sirva com os palitos de pão.

C-Studio

pt-pt

2021-06-24T07:00:00.0000000Z

2021-06-24T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/283218741136719

Cofina