Cofina

Asas de frango com maionese picante

Ingredientes

alho em pó q.b. 5 c. de sopa de Piri-Piri Extra Forte Gallo ou Piri Piri Original Gallo para quem gosta menos de picante 4 c. de sopa de mel 1 c. de sobremesa de gengibre ralado 3 c. de sopa de molho de soja 8 asas de frango sal q.b. pimenta q.b. 1 c. de sopa de azeite virgem extra Gallo 2 c. de sopa de molho picante Jalapeño Gallo 70 g de maionese coentros frescos q.b.

Método de preparação

Misture numa taça um pouco de alho em pó, três colheres de sopa do Piri Piri Extra Forte Gallo, o mel, o gengibre ralado e o molho de soja para fazer o tempero das asas. Depois coloque as asas de frango num tabuleiro e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue as asas com a marinada e utilize um pincel para envolver bem o tempero nas asas. Deixe repousar durante 15 minutos. De seguida pincele um grelhador com azeite e grelhe as asas de frango durante cerca de 5 minutos de cada lado. Enquanto isso, misture numa taça a maionese com duas colheres de sopa de molho picante Jalapeño Gallo e duas colheres de sopa de coentros picados. Disponha as asas numa tábua e sirva com a maionese. Polvilhe com folhas de coentros.

C-Studio

pt-pt

2021-06-24T07:00:00.0000000Z

2021-06-24T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/283205856234831

Cofina