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Segredos dos restaurantes

Telefones que se desligam à hora certa e pratos para encomendar de véspera

Dois patos O famoso pato assado com arroz de cabidela da Tia Rosa começou a ser servido em 1978, por sugestão de um português que tinha andado emigrado em França. Outro ótimo pato é o da Caverna do Tigre – mas tem de o encomendar de véspera.

Takeaway seguro Se quiser fazer uma encomenda para levar na Cascalheira, tente ligar até às 10h30 (ao almoço) ou no máximo às 18h30 (para o jantar). Depois disso, os telefones são desligados porque ninguém tem tempo para os atender.

Molho com truque

No restaurante Quinta do Lourenço, as cataplanas são o prato mais pedido, mas também se serve muito choco frito – tem um molho especial, um segredo de Maria Luísa Lourenço, dona e cozinheira.

Destaque

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2021-06-24T07:00:00.0000000Z

2021-06-24T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282037625130319

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