Cofina

Gémeos Martins garantem final four

FUTEBOL DE PRAIA P.F.P.

A perder por dois a seis minutos do fim? Não há problema! OsgémeosMartins resolvem. Portugal passou por grandes dificuldades frente à Suíça em jogo da terceira jornada da primeira etapa, mas acabou por conseguir a vitória (6-4) que garantiu a qualificação para a final four da Liga Europeia, antes mesmo de disputar a segunda etapa.

A partida começou mal para a equipa das quinas que viu André Lourenço ser expulso logo aos três minutos. Os helvéticos aproveitaram a superioridade numérica para se adiantarem no marcador, por Hodel (4’) e reforçaram essa vantagem no segundo período, que chegou ao fim com o resultado em 4-2. Léo Martins (14’ e 22’) manteve Portugal no jogo e, nos derradeiros 12 minutos, Portugal virou a partida de pernas para ar.

Léo Martins, aos 30’, assinou o hat trick e, depois, ‘ofereceu’ o protagonismo ao irmão gémeo Bê, que, em três minutos (33’, 34’ e 35’), garantiu o triunfo. Com a final four garantida, a Seleção vai disputar a segunda etapa, em setembro, com o objetivo de segurar o 1º lugar.