TARTE DE QUEIJO COM FRUTOS SILVESTRES
QUANTIDADE 6 PESSOAS I DURAÇÃO 50 MINUTOS
INGREDIENTES 300 g de massa quebrada RECHEIO
200 g de queijo fresco
3 ovos
1 lata de leite condensado 0,5 dl de leite
COBERTURA 2 dl de natas frias
2 c. (sopa) de açúcar
DECORAÇÃO
100 g de frutos vermelhos Geleia
Cacau em pó para
polvilhar
PREPARAÇÃO
Tenda a massa fina e forre uma tarteira com 20 cm de diâmetro com fundo móvel. Numa tigela, misture todos os ingredientes indicados para o recheio, com uma vara de arames e verta na tarteira. Leve ao forno a 200º C, por 40 minutos. Retire depois de cozida e deixe arrefecer bem. Para a cobertura, bata bem as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Transfira para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e preencha a superfície da tarte. Ao centro, coloque os frutos vermelhos, pincele-os com a geleia e finalize polvilhando com o cacau. sirva de seguida.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/283502209210487
Cofina