Cofina

BIFINHOS COM PRESUNTO E SALVA

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 30 MINUTOS

INGREDIENTES

150 g de fatias de

presunto

1 ramo de salva 800 g de bifes de

novilho

Sal

Pimenta

2 c. (sopa) de

manteiga

4 dentes de alho

2 dl de vinho

branco

2 c. (sopa) de picles 1 kg de batatas Óleo ou azeite para

fritar

1 c. (chá) de açafrão

PREPARAÇÃO

Distribua as fatias de presunto e as folhas da salva pelos bifes. Dobre ao meio e prenda com palitos. Tempere com sal, pimenta e leve a corar na manteiga. Adicione os alhos picados e deixe alourar. Regue com o vinho e cozinhe por mais dois minutos. Junte os picles aos pedaços e reserve. Descasque e corte as batatas aos cubos, passe-os por água corrente e escorra. Frite na gordura quente com o açafrão e escorra sobre papel absorvente.

Tempere com sal e coloque nos pratos de servir. Disponha por cima os bifes e verta o molho à volta. Sirva de seguida.

À MESA

pt-pt

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282342568040567

Cofina