TRUTA COM PRESUNTO
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
4 trutas
(300 g cada) 150 g de presunto fatiado
1 ramo de salsa Sal
Pimenta
1 limão
1 kg de batatas cozidas com a pele
4 c. (sopa)
de azeite
PREPARAÇÃO
Depois das trutas limpas, lave-as em água corrente, sem as escamar. Dentro de cada uma coloque uma tira de presunto e uma haste de salsa. Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de meio limão. A seguir, leve a grelhar lentamente. Corte as batatas em rodelas e disponha nos pratos de servir. Junte o peixe e tempere com o azeite. Decore com rodelas do restante limão e folhas da salsa que sobrou.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282321093204087
Cofina