Cofina

BACALHAU COM QUEIJO DA SERRA

QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS

INGREDIENTES

4 postas de

bacalhau

2 c. (sopa)

de manteiga

1 cebola

3 dentes de alho 2 dl de natas Sal

Pimenta

1 dl de vinho

branco

1 c. (chá) de

açafrão

200 g de queijo

da serra

350 g de

brócolos cozidos

PREPARAÇÃO

Corte as postas de bacalhau ao meio e coza em água fervente, durante cinco minutos. Disponha o bacalhau escorrido num recipiente refratário e reserve. De seguida, leve ao lume a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados. Adicione as natas e ferva até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta e verta sobre o bacalhau. Ferva o vinho com o açafrão e junte o queijo para derreter. Cubra o bacalhau com este molho e leve ao forno, a gratinar ligeiramente.

Retire e sirva com os brócolos cozidos.

À MESA

pt-pt

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

2021-10-21T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/282312503269495

Cofina