SEMIFRIO DE FRUTOS SILVESTRES
QUANTIDADE 6 PESSOAS I DURAÇÃO 40 MINUTOS
INGREDIENTES
300 g de frutos silvestres congelados 200 g de açúcar 1 pau de canela 5 folhas de
gelatina incolor 3 dl de natas
frias
50 g de açúcar 200 g de biscoitos de chocolate esmagados
Chantili Frutos
silvestres
PREPARAÇÃO
Leve os frutos silvestres ao lume com o açúcar e o pau de canela e deixe ferver em lume brando, durante cinco minutos. Retire do calor e deixe amornar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por dois minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria até derreterem. Incorpore no preparado anterior e, de seguida, envolva as natas batidas em neve com o açúcar.
Verta metade do preparado numa forma com 25 por 10 cm e disponha os biscoitos por cima. Verta o restante preparado e leve ao frio para solidificar. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente para descolar e vire para um prato de servir. Decore com rosetas de chantili e frutos silvestres.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282265258629239
Cofina