BANANA FRITA COM GELADO DE CHOCOLATE
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS
INGREDIENTES
200 g de farinha 50 g de farinha
maisena
3 dl de água com
gás gelada
3 bananas Sumo de limão Óleo ou azeite
para fritar Caramelo líquido 4 bolas de gelado
de chocolate Groselhas para
decorar
PREPARAÇÃO
Comece por misturar as duas farinhas. Junte a água com gás e deixe descansar, por 30 minutos. Descasque as bananas, corte-as aos pedaços e regue com sumo de limão. Leve uma frigideira ao lume com gordura e deixe aquecer. Entretanto, com o auxílio de um palito, passe os pedaços de banana pelo polme e leve a fritar. Retire e escorra sobre papel absorvente. Disponha os pedaços de banana frita nos pratos de servir e regue com caramelo líquido. Acompanhe com as bolas de gelado de chocolate e decore com groselhas.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282252373727351
Cofina