Cofina

MURALHA ENCARNADA

Leonardo Lopes defendeu dois penáltis e segurou triunfo do Benfica sobre o rival Sporting

VASCO ANTÃO

çSem margem para errar, nada correu bem ao Sporting, que permitiu que o Benfica segurasse a liderança. As águias venceram por 2-0, mas bem podem agradecer ao guarda-redes Leonardo Lopes, que defendeu dois penáltis e segurou a vantagem com as duas mãos. Os encarnados entraram mais fortes e Anísio Cabral viu Santiago Fernandes

tirar-lhe o golo em cima da linha. A equipa de Pedro Faria estava mais atrevida e, através de um livre, Rafael Quintas cabeceou, Alexandre Tverdohlebov atrapalhou-se e não agarrou a bola e Carlos Frederico salvou novamente o golo em cima da linha.Apartidaestavaemotivaearesposta leonina veio dos pés de José Fernandes, que obrigou Leonardo Lopes a aplicar-se. Apesar de o Sporting ter mais posse de bola, o golo inaugural sorriu às águias. Guilherme Castro cruzou do lado esquerdo, Alexandre Tverdohlebov fez uma defesa incompleta e Tomás Soares (29’), não se fazendo de rogado, atirou para o fundo das redes. Como melhor que um, só dois, o Benfica ampliou a vantagem quatro minutos depois por intermédio de Ricardo Fernandes. Antes do intervalo, Ricardo Yordanov foi para a marca dos

“FOI UM JOGO MUITO INTENSO, ESTAMOS TRISTES PELA DERROTA E TIVEMOS ALGUMA INEFICÁCIA NA FINALIZAÇÃO” BERNARDO BRUSCHY, tr. do Sporting

“JOGO MUITO DISPUTADO. FOMOS JUSTOS VENCEDORES E SOUBEMOS APROVEITAR BEM AS OPORTUNIDADES”

PEDRO FARIA, treinador do Benfica

11 metros, mas permitiu a defesa de Leonardo Lopes.

Após o descanso, Tomás Soares cabeceou à trave e, na recarga, Estefânio Rúben foi derrubado dentro da área. O mesmo jogador encarregou-se do penálti... e desperdiçou. Até ao fim, as águias geriram o resultado e saíram de Alcochete com os três pontos na bagagem.