Cofina

Melo Gouveia campeão em Itália

çRicardo Melo Gouveia sagrou-se ontem campeão do Challenge de Itália no traçado Par 71 do Margara Golf Club, ao protagonizar a melhor exibição do dia para conquistar o seu quarto título do Challenge Tour. O português, que partiu para a quarta volta na terceira posição, completou os últimos 18 buracos com 64 pancadas, sete abaixo do Par, graças a um desempenho isento de falhas e repleta de sete birdies (uma abaixo) nos buracos 3, 5, 7, 8, 9, 13 e 17.

Com um agregado de 268 pancadas (67+68+69+64), 16 abaixo do Par, Melo Gouveia venceu com dois shots de vantagem sobre Lukas Nemecz (2º), depois de ter triunfado no EMC Golf Challenge Open, em 2014, no AEGEAN Airlines Challenge Tour by Hartl Resort e no NBO Golf Classic Grand Final, em 2015. “Este troféu significa imenso para mim porque, recentemente, tenho tido uns anos difíceis”, reagiu o português. Já Tomás Bessa acabou a prova em 38º.