PREPARAÇÃO
COLHERES DE SOPA DE SEMENTES DE CHIA (20 G)
COLHERES DE SOPA DE CACAU CRU/MAGRO EM PÓ (15 G)
CHÁVENA DE ÁGUA (120 ML), BEM QUENTE [OU BEBIDA VEGETAL À ESCOLHA]
PREPARAÇÃO
Comece por picar grosseiramente as tâmaras e, numa tigela ou caneca, deixe-as demolhar cerca de 10 minutos na água quente.
Junte as tâmaras já demolhadas e a respetiva água da demolha num copo de mistura, adicione o abacate e triture com a varinha.
Adicione as sementes de chia e o cacau em pó e envolva.
Distribua a musse por dois frascos.
CONSERVAÇÃO: Refrigere e consuma em 4 dias ou congele
NOZES
Corte todos os vegetais conforme indicado. Pique grosseiramente as tâmaras para o creme e, numa tigela ou caneca, deixe-as demolhar cerca de 10 minutos na medida de água quente.
Num processador pequeno (ou com a varinha mágica), triture as tâmaras já demolhadas e a água da demolha, juntamente com os restantes ingredientes para o creme.
Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os vegetais e envolva-os com o creme.
Espalhe-os na travessa e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 °C cerca de 50 minutos, adicionando nozes nos últimos 10 minutos de cozedura.
CONSERVAÇÃO: Refrigere numa caixa hermética e consuma no prazo de quatro dias ou congele. 1/4 2
PREPARAÇÃO
2
Numa liquidificadora, junte as maçãs, a água e o azeite e triture bem (também pode recorrer à varinha mágica para este passo). Reserve.
Numa taça grande, junte todos os ingredientes secos e misture.
Adicione o preparado de maçã anterior e envolva bem.
Verta a mistura para uma forma de bolo, previamente untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 cerca de 45 minutos (ou até começar a dourar).
HISTÓRIAS
pt-pt
2021-10-17T07:00:00.0000000Z
2021-10-17T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/283845806586002
Cofina