Cofina

PREPARAÇÃO

COLHERES DE SOPA DE SEMENTES DE CHIA (20 G)

COLHERES DE SOPA DE CACAU CRU/MAGRO EM PÓ (15 G)

CHÁVENA DE ÁGUA (120 ML), BEM QUENTE [OU BEBIDA VEGETAL À ESCOLHA]

PREPARAÇÃO

Comece por picar grosseiramente as tâmaras e, numa tigela ou caneca, deixe-as demolhar cerca de 10 minutos na água quente.

Junte as tâmaras já demolhadas e a respetiva água da demolha num copo de mistura, adicione o abacate e triture com a varinha.

Adicione as sementes de chia e o cacau em pó e envolva.

Distribua a musse por dois frascos.

CONSERVAÇÃO: Refrigere e consuma em 4 dias ou congele

NOZES

Corte todos os vegetais conforme indicado. Pique grosseiramente as tâmaras para o creme e, numa tigela ou caneca, deixe-as demolhar cerca de 10 minutos na medida de água quente.

Num processador pequeno (ou com a varinha mágica), triture as tâmaras já demolhadas e a água da demolha, juntamente com os restantes ingredientes para o creme.

Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os vegetais e envolva-os com o creme.

Espalhe-os na travessa e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 °C cerca de 50 minutos, adicionando nozes nos últimos 10 minutos de cozedura.

CONSERVAÇÃO: Refrigere numa caixa hermética e consuma no prazo de quatro dias ou congele. 1/4 2

PREPARAÇÃO

2

Numa liquidificadora, junte as maçãs, a água e o azeite e triture bem (também pode recorrer à varinha mágica para este passo). Reserve.

Numa taça grande, junte todos os ingredientes secos e misture.

Adicione o preparado de maçã anterior e envolva bem.

Verta a mistura para uma forma de bolo, previamente untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 cerca de 45 minutos (ou até começar a dourar).

HISTÓRIAS

pt-pt

2021-10-17T07:00:00.0000000Z

2021-10-17T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/283845806586002

Cofina