Cofina

SABORES DE PERDIÇÃO

ESTREMOZ ORIGINAL GASPACHO 2.0

INGREDIENTES:

Pepino, cebola roxa, pimentos três cores, alho picado, óregãos, tomate, louro e banha de porco.

PREPARAÇÃO: 1.

Picar o pepino, a cebola roxa, o pimento de três cores, o alho picado e os óregãos. Coloque o preparado num aro e empratar.

Temperar com vinagre de cidra, sal qb e um fio de azeite

Para o tomate: faça um refogado com cebola, alho, tomate, louro e banha de porco.

Triture tudo até o tomate estar totalmente cozinhado e desfeito.

Passe pelo passador, coloque num molde e congele.

Retire do congelador e sirva em cima do preparado.

2. 3. 4. 5. 6.

VIDAS DE VERÃO

pt-pt

2021-07-23T07:00:00.0000000Z

2021-07-23T07:00:00.0000000Z

http://quiosque.medialivre.pt/article/283167201586862

Cofina