SABORES DE PERDIÇÃO
ESTREMOZ ORIGINAL GASPACHO 2.0
INGREDIENTES:
Pepino, cebola roxa, pimentos três cores, alho picado, óregãos, tomate, louro e banha de porco.
PREPARAÇÃO: 1.
Picar o pepino, a cebola roxa, o pimento de três cores, o alho picado e os óregãos. Coloque o preparado num aro e empratar.
Temperar com vinagre de cidra, sal qb e um fio de azeite
Para o tomate: faça um refogado com cebola, alho, tomate, louro e banha de porco.
Triture tudo até o tomate estar totalmente cozinhado e desfeito.
Passe pelo passador, coloque num molde e congele.
Retire do congelador e sirva em cima do preparado.
2. 3. 4. 5. 6.
VIDAS DE VERÃO
pt-pt
2021-07-23T07:00:00.0000000Z
2021-07-23T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/283167201586862
Cofina